• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • Rethink Robotics帮助数控加工企业提升生产效率

      美国Fitzpatrick Manufacturing在其密歇根州的工厂部署了Rethink Robotics的Sawyer智能协作机器人,应对紧张的劳动力市场,提升生产效率。Fitzpatrick Manufacturing也提供数控加工定制生产服务。
     

     
      Fitzpatrick Manufacturing成立于1952年,为十多个行业提供零部件,包括航天航空、汽车、医疗器械以及石油燃气领域。该公司致力于创新,定期引进新技术以提升速度和效率,以保持市场竞争力。Fitzpatrick Manufacturing正在迈出部署先进的自动化解决方案的第一步,为Sawyer智能协作机器人“安排”合适的工作是成功的关键。
     

     
      Fitzpatrick Manufacturing联合主席Kevin LaComb表示:“这是我们第一次部署先进的自动化解决方案,我们为Sawyer挑选工作任务时花了许多心思。在加工车间,很难预测接下来会有什么项目。Sawyer智能协作机器人的适应能力很强,所以我们可以将一些重复、单调的工作自动化,解放员工,让他们去完成更高技能和附加价值的工作。”
     

     
      在工厂里,Sawyer智能协作机器人协助珩磨零部件。它们将被用在运动控制行业。Sawyer的这项任务需要不断去重复一些固定动作,并且对精准度有很高的要求。Sawyer要识别零部件的长短,然后判断哪个需要先放进机器,然后将正确的零部件插入珩磨机。当第一个零部件珩磨完成后,Sawyer会将其取出,把第二个部件装进机器中,然后紧接着把第一个完成的零部件放进清洗站。随后,Sawyer将零部件放在鼓风设备里吹干,再将它们放置在盒子里打包好,做好运输前的准备。
     

     
      一个板上有400个零部件需要加工,在需要工人进一步处理这些零部件以前,Sawyer能包装好280到300个零部件。这个过程需要5到8个小时。Sawyer可以在夜间工作,工人下班后Sawyer仍可以继续运作。等到工人上班的时候,所有零部件已经整装待发了。
     
      Fitzpatrick Manufacturing的大部分员工都已经在这里工作数年。刚引进Sawyer的时候,他们都不确定协作机器人的用处有多大。不过,当大家看到Sawyer智能协作机器人的功能后赞不绝口,并且员工也可以去执行一些更有意思的工作。因此,Sawyer大受员工欢迎。
     
      Fitzpatrick Manufacturing团队负责人Jon Mutz指出:“起初,大家对部署协作机器人还是有所保留。老一辈员工对新科技持有一些怀疑的态度,年轻一代则很兴奋。当我们团队员工了解到Sawyer智能协作机器人并不是取代他们,而是帮助他们更有效地完成任务,还能为他们提供机会,执行回报率更高的工作,大家都十分欢迎Sawyer,并对它的能力赞赏有加。”
     
      和其他数控机床加工企业一样,Fitzpatrick Manufacturing的关键任务是善用机器。有鉴于部署第一台Sawyer取得的成功,Fitzpatrick Manufacturing有意向部署更多智能协作机器人。
     
      浏览更多信息,请访问:
     
      Rethink Robotics公司介绍
     
      Rethink Robotics的智能协作型的机器人改变了制造生产和分拣流程的工作方式。SawyerTM和Baxter ?协作机器人由Intera软件平台驱动 ,能够在数小时就能完成培训,执行任务。Sawyer和Baxter从设计之初就纳入安全性,能和工人一起并肩工作,高度可靠且操作简易。现在,Rethink Robotics的协作机器人在全球许多地区都有应用,帮助制造商当下面临的艰巨挑战,包括劳动力短缺、质量一致性水平低、效率低下。并且,协作机器人可以帮助工厂将一系列的任务自动化。
     
      Rethink Robotics总部位于美国波士顿,其产品行销亚洲、欧洲和北美市场。公司的投资方包括Bezos Expeditions、CRV、Highland Capital Partners、Sigma Partners、DFJ、GE Ventures和高盛集团。欲了解更多信息,请关注:.
     





     
      新闻媒介查询请联系:
     
      典范公关顾问
     

    北京

    云婉苗 (miyayun@paradigm.com.hk)

     

     

    电话: (010) 8580 0783

    上海

         (rekichen@paradigm.com.hk)

    计馨           (jixin@paradigm.com.hk)

     

    电话:       (021) 6360 5511

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    全部评论(0
    TOP Bookmark