• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 第五届工业设计“红帆奖”评价活动 专家评审会圆满召开

      2018年7月7日下午,第五届工业设计“红帆奖”专家评审会议在深圳市电子装备产业协会召开。来自院校行业专家、工业设计专家、企业高管、机构负责人及媒体记者参与了评审会议。经过各位专家评委对资料的认真审阅和投票,最终大族激光、紫光日东、航盛电子、研祥智能、研控自动化、航天科工、越疆科技等42家企业的44个项目获得第五届“工业设计红帆奖”奖项,其中获“金奖”企业12家,获奖项目14个;“技术创新奖”企业9家,获奖项目9个;“应用创新奖”企业9家,获奖项目9个;“提名奖”企业12家,获奖项目12个。
     
      本届工业设计“红帆奖”评价活动,自2017年5月启动以来共收218家企业申报的235个项目,申报产品中,不仅有获德国IF设计大奖的Magician机器人及MOOZ机器人,有集科技与实用于一身的HUD车载空气净化器、还有行业俗称的蜘蛛机械臂、协作型机器人、扫地机器人、特种加固笔记本电脑,还有来自建筑行业的智能抹墙机器人、智能钢筋弯箍机等产品和设备。除相关行业设备和产品,一些企业非常优秀的结构创新设计和行业首创技术设计作品也参与本次评选。
     
      经过前四届活动的经验积累和推广沉淀,“工业设计红帆奖”评价活动影响力和知名度不断提升,据投票系统数据显示,本届活动公众投票环节,参与投票人数首次超过百万人次,投票总量超去年近40%。
     
      本届获奖名单于7月8日-10日在深圳市电子装备产业协会官网及官方微信、深圳国际智能装备产业博览会官网及官方微信、微博进行公示,公示期3天。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    全部评论(0
    TOP Bookmark