• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • CAPPT2019 将在武汉举办, 聚焦汽车零部件加工及汽车模具技术

    由中国汽车工程研究院、湖北省机床工具工业协会以及湖北省汽车工程学会等单位联合举办的第六届2019中国(武汉)国际汽车零部件加工技术/汽车模具技术展览会 (简称CAPPT) 将于201959-11日在武汉国际博览中心盛大举办。本届CAPPT展分为三大展区:汽车零部件展区、汽车零部件加工展区和汽车模具展区,旨在帮助企业拓展中西部发达的汽车产业。中国目前是全世界最大的汽车产销国,随着“一带一路"的建设,中国的汽车产业链加速向中西部转移。重庆、成都、武汉、长沙已经建立了相当规模的汽车整车和零部件制造基地,市场潜力巨大;参加CAPPT2019,可以帮助您与中西部地区80多家主机厂以及3000家以上的汽车零部件制造商面对面沟通,需求合作机会,拓展销路。

     

    中国国际汽车零部件及加工技术展览会(CAPPT)继上届成功举办后,2019年全新起航,展品覆盖发动机零部件、转向系统部件等零部件以及汽车零部件的冲压加工、钣金加工、铸造/锻造、表面处理/热处理、切割/研磨加工、树脂成形;加工设备磨具、塑料模具、自动化及检测设备、模具相关配套等。CAPPT2019是面向汽车行业的机加工以及模具成型方面的专业展会,和武汉汽车技术展同期举办,行成上下游观众互补。举办地武汉被誉为“九省通衢”之地,是中国最重要的汽车制造基地之一,区位优势十分明显,欢迎广大同仁积极参加,共同致力于中西部汽车产业发展。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    全部评论(0
    TOP Bookmark