• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • CSG永乾与您相约AMTS 展会,共同探索工业智能的未来

      工业4.0的浪潮早已掀起,新时代催生新改革,新改革创造新机遇。CSG永乾一直在探索工业智能未来的道路上不断前行,秉承客户至上的原则,积极助推智能制造创新技术与装备研发的发展,打造智能制造示范新模式,争创“智能制造”领域的行业标杆。
     
      CSG永乾,科大智能科技股份公司(以下简称CSG科大智能)旗下全资子公司,是一家致力于提供全方位的智能工厂建设的研发型企业,专注于工业移载设备、机器人、自动化和信息化领域。CSG永乾旗下有5家子公司,各子公司分工协作,重点布局“机械手”、“T型机器人”、“多轴机器人集成应用”、“智能化装配物流线”、“MES系统”、“换电站系统”等领域。
     
      作为世界领先的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,第十四届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS 2018)将于7月4-7日在上海新国际博览中心盛大开幕,CSG永乾作为CSG科大智能旗下子公司应邀参加此次盛会。本次参展的项目包括上海永乾机电有限公司的“T型机器人”、上海永乾工业智能装备有限公司的“动力电池全自动模组PACK装配线”、合肥永乾智能控制技术有限公司的“MES系统”等。
     
      T型机器人是由CSG永乾自主设计和研发,并且获得独家冠名和产权保护。T型机器人提升主体采用德国进口铝合金高惯量型材轻量化设计,内置淬硬研磨高硬度导向杆和可调间隙、低维护滚珠轴承导向组件,升降时摩擦力小、系统刚度高;提升传动采用高惯量伺服电机+滚珠丝杆结构。
     

     
      方壳模组全自动装配线采用多轴机器人、自动化设备辅助作业,工艺流程包括电芯OCV测试与扫码上线、电芯端板表面等离子清洗、电芯端板表面贴胶(涂胶)、贴胶(涂胶)CCD检测、模组堆叠、模组侧板螺接(焊接)、模组绝缘测试、Bus-Bar激光焊接、EOL测试。核心设备包括:涂胶系统、堆叠机器人、侧板拧紧系统。
     

     
      PACK柔性装配线的装配、输送采用AGV形式,工艺流程包括下箱体清洁上线、高压接插件水冷板安装、模组自动入壳模组螺栓拧紧、铜排安装、BMS安装及线束整理、电池包EOL测试、上盖板涂胶上线、上盖板螺栓拧紧、整包气密性测试、充放电测试。核心设备包括模组入箱机器人、拧紧系统、AGV输送系统。
     

     
      MES系统即制造执行系统,是一套面向制造企业车间执行层的生产信息化管理系统。主要侧重在车间作业计划的执行,充实了软件在车间控制和车间调度方面的功能,以适应车间现场环境多变情况下的需求,实时跟踪生产进度,库存情况,将人、机、料、法、环生产要素形成完整的信息流,最终进行数据汇总整合及数据分析。永乾MES系统广泛应用于电子行业、物流行业、化工行业、机械行业、餐饮行业、电池行业等。
     

     
      2018年7月4日—7月7日,让我们一起相约AMTS2018!CSG永乾将以完善的服务、领先的技术与您共同探索工业智能的未来。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    全部评论(0
    TOP Bookmark