• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 纳博特斯克2018CIROS展会前瞻

    上海纳博特斯克确定出展2018中国国际机器人展览会,此次展会除了众多减速机产品以外,还有几款新产品以及展示设备会在此次展会亮相,就先让我们一睹为快吧。

     

    1. RV-E系列产品

    标准RV-E减速机,在非常紧凑和高精度零部件配置下性能卓越。集成角接触轴承可以支持外部径向和轴向负载,而且实现了较高效率和较长使用寿命。此外,两级减速设计在提高减速比的同时减少了震动和惯性。

     

    2. RV-C系列产品

    RV-C空心轴减速机配置中心通孔以及零部件配置,以实现更大的设计灵活性和空间节省。零件内包含滚动接触部件可实现高效、较长使用寿命以及极小的背隙,同时还设计了一个偏心第二级减速以增加减速比选择的同时减少震动和惯性。减速机同样搭载了一套大型角接触轴承,以实现更大负荷能力,并且减去外部支撑设备的需求——从而减少设计时间和安装成本。

     

    3. RV-N系列产品

    RV-N减速机是RV系列产品的延续。同传统的RV减速机相比,在保持基本性能的前提下,其外形尺寸更小(降低了约8-20%),重量也更轻(降低了约16~36%)。其紧凑化的设计进一步方便了用户选型搭配。

     

    4. AF系列产品

    AF系列是一个预封入润滑脂的紧凑型执行器。其核心组成是Nabtesco的RV系列精密减速机和松下电器产业株式会社的伺服电机。

     

    5. RD2系列产品

    RD2系列减速器采用业界最高级的精密减速机RV作为内核,并配有输入法兰和密封,可轻松联接各品牌电动机。大幅度提高客户的设计和使用RV减速机的自由性。

     

    6. RF系列产品

    RF系列产品不仅拥有RV系列不具备的高速性(2倍以上),并且进一步提高了过负荷特性(其停驶的许用转矩=额定转矩的3倍)。同时他兼顾了长寿命及高精度的特点。

     

    7. GH系列产品

    GH系列是可以高速旋转的精密齿轮箱型减速机。是一款能够同时兼顾高速以及高刚性的减速机。

     

    8. RVW系列产品

    RVW系列是可全方位移动AGV的驱动单元。
    这款产品受到物流等自动化领域的广泛关注,并预定于今年开始发售。
    它的特点是承载能力强且结构紧凑。采用了自主研发的高负载麦克纳姆轮毂,
    并内置了在工业机器人领域有着卓越实绩的高刚性精密减速机RV。

     

    除了上述产品,纳博特斯克还预定展出搭载了RVW的AGV小车,搭载了RV减速机的国产变位机及机器人模型等众多看点。

     

    如果您对这些产品的介绍意犹未尽,欢迎您到展会现场和我们直接交流,我们的展位号为 3号馆 D120。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    全部评论(0
    TOP Bookmark