• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2018.11 MTM EXPO让我们如约相聚 —————第六届上海国际耐火材料展览会

    为了推进耐火材料技术进步与发展,促进耐火材料技术贸易与合作。协会将组织会员单位参加“第六届上海国际耐火材料展览会”及“第二十届上海国际冶金工业展览会”,展览会2018年11月1-3日在上海新国际博览中心召开。

    “上海国际耐火材料展览会”创办于2009年,由最初的“上海国际冶金工业展览会-耐火材料展区”升级成为专业展。借助同期举办的第二十届上海国际冶金工业展成熟平台,成为您开拓市场,发展新业务,提升品牌知名度的最佳途径,2018年上海耐材展将吸引来自国内外的耐火材料原料、耐火材料辅料、耐火材料制品、耐火材料生产加工设备企业现场展示洽谈。

      目前展览会的展商招募、观众邀约工作已经全面展开,希望相关单位利用好这次难得的机会,踊跃报名参展。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    全部评论(0
    TOP Bookmark